Tag 3 Aufbau Country Weekend

Pünktlich wie ausgemacht konnte am Samstag den 16.5.2015 um 8:00 mit dem Ausschifften des ersten Boden begonnen werden. Eine 2. Partie fing gleich mit dem zweiten Boden an. Auf Grund von vielen Helfern waren zu Mittag schon die ersten 3 Böden fertig, und das erste Drittel vom Tanzboden war auch erledigt. Unser Kapo Markus stellte sich hintern Grill und verwöhnte uns mit Köstlichen Hamburgern u. Steak im Brot. Nach geselligem Mittagessen ging s wieder an die Arbeit. Ein Teil begab sich wieder an die Tanzfläche. Eine andere Gruppe machte sich an die Böden des Steebwocks. Und eine dritte Truppe machte sich mit Traktor und Tieflader auf den Weg um die 15-18 Meter langen Tipi Stangen auf den Festplatz zu transportieren. Um ca 17:00 ließen wir die Arbeit ausklingen, und gönnten uns noch ein, zwei Hülsen.

IMG_1682.JPG image image imageimage image imageimageimageimage